Si sos uno de esos usuarios que quieren tener el antiguo perfil de Facebook nosotros les traemos la solución de como hacerlo de una manera muy fácil y sencilla.
Primero lo que deben hacer es dirigirse a Cuenta y luego a Configuración de la cuenta.

Una vez que estén allí clickeen en donde dice “Desactivar cuenta”

Cuando hagan esto les pedirá un motivo por el cual quieren desactivar su cuenta, elijan el que ustedes quieran como por ejemplo “Esto es temporal. Volveré”.

Por ultimo lo que deben hacer es ingresar nuevamente y completar el nombre de usuario y contraseña. Una vez que hagan esto recibirán un mensaje de texto como el siguiente, por el cual la cuenta se activará nuevamente.

Con esto ya esta, al entrar nuevamente a nuestro perfil de facebook veremos nuevamente al antiguo y no al nuevo. Realmente funciona yo lo probé y tengo nuevamente el “viejo” perfil.

Via: Softwarelogia